Recommend
本日のオススメ番組
満天☆青空レストラン午後6:30 〜 午後7:00
新潟砂丘で育つ春カブの魅力に、JO1の木全翔也・與那城奨と共に迫る。収穫を体験し、春かぶモッツァレラや春カブの酒蒸しなどを堪能。更に乾杯料理には、新潟産のもち米を使用した玄米餅と春カブを使ったクリームシチューが登場する。
関連リンク
この記事をシェアする
新潟砂丘で育つ春カブの魅力に、JO1の木全翔也・與那城奨と共に迫る。収穫を体験し、春かぶモッツァレラや春カブの酒蒸しなどを堪能。更に乾杯料理には、新潟産のもち米を使用した玄米餅と春カブを使ったクリームシチューが登場する。
この記事をシェアする